Шон Бурк

Хоккейный турнир ОИ-2018 может быть намного интереснее, чем на Играх в Сочи

Хоккейный турнир предстоящих Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане может получиться намного интереснее, чем на Олимпиаде 2014 года в Сочи, несмотря на отсутствие энхаэловцев, заявил генеральный менеджер сборной Канады Шон Бурк.

Победителем хоккейного турнира на Олимпиаде в Сочи стала сборная Канады, которая победила во всех шести матчах, показав разницу шайб 17-3.

В предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане не примут участие игроки, выступающие в НХЛ, так как лига объявила, что не будет прерывать регулярный чемпионат на время Игр-2018, а вопрос участия игроков НХЛ в олимпийском хоккейном турнире закрыт.

«Люди иногда забывают, что хоккей интересен, когда есть конкуренция. Не думаю, что хоккейный турнир на последних Олимпийских играх был увлекательным. И у предстоящего турнира в Пхенчхане есть возможность стать намного более зрелищным. Люди говорят, что они не знают имен всех этих игроков, но когда вы посмотрите на конкурентоспособный хоккей с высокой интенсивностью, это будет очень интересно«, — цитирует Бурка Sportsnet.ca.

Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.