Неуступчивый "Локомотив"

Неуступчивый «Локомотив»

Кемеровчане не сумели заработать очки в Новосибирске

Матчи второго тура Молодёжной лиги не получились у кемеровчан. Дублёрам «Кузбасса» предстояло провести два матча в столице Сибири. В соперниках игроки «Локомотива-ЦИВС», команды, которая не первый год стремится к титулу чемпиона.

«Кузбасс 2» в первой игре мало, что сумел показать. Большое количество собственного брака и предрешило исход поединка, в котором волейболисты Новосибирска чувствовали себя более чем уверенно.

«Локомотив-ЦИВС» (Новосибирск) – «Кузбасс 2» (Кемерово)
3:0 (25:19, 25:22, 25:18)

На следующий день на паркете Новосибирска было много борьбы. Кемеровчане оспаривали инициативу с фаворитом, держали приём и забивали брейковые мячи. «Локомотив» и этот поединок выиграл, но важно, что две из четырёх партий завершились игрой на больше меньше.

3:1 (31:29, 25:19, 24:26, 25:16)

Всегда хочется рассчитывать на положительный результат, — подведёт итоги тренер кемеровской команды Денис Матусевич.—  Видно, что новосибирская команда хорошо готовилась, была настроена дать нам бой у себя дома. Проблемы были видны по первой игре, сегодня ребята собрались, в целом, игра была равная, но в концовках «Локомотив-ЦИВС», конечно, заслуженно были сильнее нас. Могли выиграть и первую партию, но у меня есть вопросы по командной игре, допускали глупые ошибки в в ответственных розыгрышах. Но без поражений нет побед, мы должны извлечь из этих игр полезные выводы и работать дальше».

А дальше третий тур, который «Кузбасс 2» проведёт дома. В конце октября и начале ноября кемеровчанам предстоит отыграть по два матча с «Ярославскими медведями» и второй командой «Енисея».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.