Напор Уфы

Напор Уфы

«Кузнецкие медведи» проигрывают серию «Толпару»

Поединки в Уфе в рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги для подопечных Алексея Коршкова получились, мягко говоря, слабыми. «Сталевары» много ошибались, слабо держали шайбу и редко бросали в створ ворот соперника. Уфимцы вели себя на льду более агрессивно: много силовой борьбы, столкновений, частых атак.

Такой стиль предполагает большее количество нарушений. Юные «сталевары» играли в формате 5х4 и 5х3, но извлечь выгоду так и не смогли. Уфимцы напротив, воспользовались предложенными возможностями, отправив в ворота «медведей» три безответные шайбы.

«Толпар» (Уфа) – «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк)

3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

На следующий день болельщики новокузнечан ждали реванша. И гости даже сумели повести в счёте, причём дважды. Уже на третьей минуте Артур Гилязеев использовал таки большинство, на 12-той Дмитрий Левашов забросил вторую шайбу. С небольшим перевесом и надеждой на борьбу «сталевары» ушли лидерами на перерыв. Но после «Толпар» вновь включил агрессию и добавил скорости, сумев забросить за остаток времени пять шайб.

«Толпар» (Уфа) – «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк)

6:2 (1:2, 2:0, 3:0)

Не спасла в этой серии новокузнечан от поражения и самоотверженная игра голкипера Владислава Югова. После 8-ми пропущенных шайб за два дня он уступил место в воротах Андрею Катюхину. В матчах против «Толпара» защита новокузнечан практически отсутствовала. Как и не было атаки, впрочем.

У тренерского штаба новокузнечан практически нет времени на исправлении огрехов. Уже в воскресенье поединок с «Авто» в Екатеринбурге. «Кузнецкие медведи» проиграли уже три матча кряду, и с такой игрой могут и во все вернуться с гостевого турне ни с чем. Пока «сталевары» заработали только одно очко, переиграв «Сибирских снайперов» в первом матче в серии послематчевых буллит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.