Ильянкова едет!

Анастасия Ильянкова сможет принять участие в ЧМ по спортивной гимнастике

Кузбасская гимнастка не испытывает болевых ощущений и сможет принять участие в чемпионате мира по спортивной гимнастике, сообщила старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

Ранее Родионенко говорила, что Ильянкова рискует пропустить чемпионат мира 2017 года из-за обострившейся травмы позвоночника. Турнир пройдет в канадском Монреале со 2 по 8 октября. В состав женской сборной России вошли Ангелина Мельникова, Елена Еремина, Ильянкова и Мария Пасека.

«Ильянкова едет на чемпионат мира. Мы боимся, конечно, что может быть обострение, но, как говорят, риск – благородное дело. Сейчас у нее все в порядке, хотя никто не может загадывать, что может произойти. Пока все нормально, она уже прошла модельную тренировку. Нам самое главное — чтобы у нее не было болевых ощущений. Она говорит, что их нет и все в порядке«, — сказала Родионенко по телефону.

Добавим, что в состав сборной России на предстоящий турнир зачислен Никита Игнатьев. Он будет бороться за медали выступая в упражнении на перекладине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.