Сезон открыт

Волейбольный «Кузбасс» провёл первый официальный матч сезона

Волейбол. Кубок России. Предварительный этап.

«Кузбасс» (Кемерово) – «МГТУ» (Москва)

3:0 (25:20, 25:20, 27:25)

Матчи шестой группы предварительного раунда розыгрыша Кубка России стартовали накануне в Махачкале. На берегу Каспийского моря кемеровский «Кузбасс», сургутская «Газпром-Югра», московский «МГТУ» и местный «Дагестан» оспорят две путёвки в полуфинал. Для этого команды сыграют «каждый с каждым» в два круга.

Первым соперником кемеровчан в сезоне стал представитель Высшей лиги «А» «МГТУ». Москвичи умело боролись за инициативу, уверено реализовывая доигровочные мячи, «Кузбасс» страдал от собственного брака, который во многом влиял на рисунок игры.

Команда не показала слаженной игры. По сути кемеровчане сами позволяли сопернику набирать очки, часто отдавая мяч без атаки или не реализовывая свои доигровки. Однако, тренерскую бригаду это не смущало. Напротив, в третьей партии старший тренер Никола Джолито выпустил на площадку минимальных «резервистов» и игроков молодёжной команды. Течение поединка перетекла в игру на «больше\меньше». Качели, к счастью, качнулись в сторону кемеровского клуба.

В своём первом матче нового сезона «Кузбасс» отметился хорошей плотной подачей, но только лишь фрагментами. Правда, в самые нужные моменты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *