С понедельника новая жизнь

Очередной сезон Молодёжной хоккейной лиги стартует 4-го сентября

«Кузнецкие медведи» откроют чемпионат домашней серией. В течении 10 дней «сталевары» отыграют по два матча с тольяттинской «Ладьёй», казанским «Ирбисом» и «Алтаем» из Усть-Каменогорска.

За пару недель до старта команда ещё не достигла своих кондиций.

«Очень не понравилась сегодняшняя игра, настрой ребят. С самой первой смены начали играть не в свой хоккей. Не то, что мы требуем, не то, что мы просили», — сказал главный тренер новокузнецкой команды Александр Китов, после недавнего контрольного поединка с «Омскими ястребами».

Тот матч, к слову, завершился победой юных «сталеваров» со счётом 4:3. Юные «сталевары» лидировали на протяжении всей встречи, но в концовке отдали инициативу. Днём ранее, в первом поединке товарищеской серии, «Кузнецкие медведи» одолели «ястребов» (4:2), отыграв, по мнению всё того же Китова, «лучший матч предсезонки».

Вообще тренерский штаб молодёжной команды Новокузнецка скуп на прогнозы, эмоции, похвалы. Однако это не помешало «медведям» завоевать бронзовые медали прошлогоднего чемпионата. Команда набрала ход в концовке регулярного сезона, и выбила несколько крепких клубов из борьбы за кубок Харламова.

На фоне последнего места регулярки, «ярмарки игроков» и дальнейшего переезда из лиги в лигу  «Металлурга», результат юных «сталеваров», вне сомнений, стал настоящим подарком и утешением для местной публики.

Предстоящий сезон для «Кузнецких медведей» будет не простым, но задачу минимум — дойти до зоны плей-офф – никто не отменял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.