«Факел» заслужил эту победу сегодня, а мы нет»…

Кемеровский «Кузбасс» проиграл в Серпухово

Волейбол. Суперлига. Регулярный чемпионат

«Факел» (Новый Уренгой) – «Кузбасс» (Кемерово)

3:2 (23:25, 20:25, 25:21, 25:21, 15:8)

Затяжное гостевое турне кемеровчан продолжилось на волейбольной площадке в Серпухово, где «Факел» из Нового Уренгоя и принимал «Кузбасс». Итог первых двух сетов, решила атака. Подопечные Туомаса Саммелвую были точнее в завершении своих комбинаций.  А вот после игроки «Факела» сумели перехватить игровые нити.

«Мы выровняли игру на приёме, хорошо сыграли на высоком мяче, — скажет после матча Камилло Плачи, главный тренер «Факела». — Нашли свою игру и отыгрались со счета 0:2 по сетам. «Кузбасс» — сильный соперник, и я доволен, что мы смогли сегодня выиграть».

В целом матч получился равным. Оба соперника имели неплохие шансы на победу, но, чуть сдержаннее и с меньшим количеством брака завершили встречу волейболисты «Факела», которые и записали в свой актив 2 полноценных очка.

«Большая разница в атаке – первые две партии начинали хорошо, потом ниже и ниже. «Факел» заслужил эту победу, а мы нет. Это поражение для нас возможность обратить внимание на вещи, которые нам нужно делать лучше», — подведёт итог наставник кемеровчан Туомас Саммелвуо. В ближайшее время «Кузбасс» проведёт первый матч в рамках нового для себя турнира розыгрыша кубка ЕКВ. И здесь времени на исправлении ошибок практически нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.