С минимальным преимуществом

С минимальным преимуществом

«Металлург» победой завершил домашнюю серию игр

Хоккей. Чемпионат России. Регулярный сезон.

«Металлург» (Новокузнецк) – «Спутник» (Нижний Тагил)

2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Новокузнечане по-хозяйски начали встречу, с первых минут прижав соперника к своей штрафной. В первом периоде шайба редко пересекала экватор площадки, часто «засиживаясь» у ворот «Спутника». Вот только с бросками у команд в этот вечер была беда: не летело совсем, а то, что достигало створ ворот, неизменно попадало в перекладину. Причём в холостую стреляли оба соперника; «Металлург» больше, но от этого ещё менее результативнее.

Немного оживил игру второй период. Здесь «Спутник» чаще огрызался, несколько раз даже угрожал воротам Ивана Касутина. Но первым забросил всё же «Металлург», благодаря индивидуальным действиям Ильи Мусина (поздравляем нападающего с почином в Высшей лиге).

После всё вернулось на круги своя: команды вновь стали играть в закрытый и безрезультативный хоккей. Выстрелили «сталевары» на 56-той минуте, когда трое новокузнечан, оказавшись на пятачке, всё-таки сумели переиграть одного голкипера. Всё шло к тому, что «Металлург» завершит домашнюю серию «сухарём», но команда «зевнула», а «Спутник» подсуетился и за 24 секунды до финальной сирены огорчил голкипера новокузнечан.

Впереди у «сталеваров» затяжная, пятиматчевая гостевая серия, которая начнётся 23 сентября в Усть-Каменогорске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.