Результат на последних минутах

«Сибсельмаш» (Новосибирск) – «Кузбасс» (Кемерово)

7:5 (3:2)

Хоккейный «Кузбасс» открыл календарный год поражением. При этом подопечные Николая Кадакина первыми забили гол: на старте 10-той минуты Вадим Стасенко реализовал мяч с игры. Однако, хозяева льда смогли реабилитироваться в кратчайшие сроки, а чуть позже и вовсе вырваться вперёд. На 29-той минуте преимущество «Сибсельмаша» выросло до двух мячей, но усилиями Дениса Борисенко «Кузбасс» ушёл на перерыв с минимальным отставанием.

Начало второй половины встречи прошло под знаком лидерства кемеровчан.  Вначале Денис Игошин сравнивает счёт, а в следующей контратаке Владимир Каланчин выводит свою команду вперёд. В дальнейшем команды упускают несколько явных моментов для взятия ворот. Оборона «Кузбасса» не выдерживает высокий темп игры, и игроки начинают фолить. «Сибсельмаш» использует ошибки соперника, выравнивают цифры на табло, и продолжают давление.

Как итог упущенная концовка в первом матче, где не помог и дубль Каланчина. Завтра «Кузбассу» вновь выходить на лёд в Новосибирске против «Сибсельмаша». Напомним, в серии кемеровских игр команды обменялись победами 12:5 и 8:9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.