Реванш не в пользу кемеровчан

Дублёры хоккейного «Кузбасса», оставшись без нескольких игроков основы, проиграли повторный матч «Саянам».

Хоккей с мячом. Высшая лига.

«Саяны» (Абакан) — «Кузбасс 2» (Кемерово)

10:3 (5:2)

Именно отсутствие сразу ряда игроков основной ударной силы будем считать основной причиной поражения в Абакане. Вратарь Яков Гах, защитники Андрей Опарин, Даниил Яковлев и нападающий Алексей Торгонский отправились в расположение юниорской сборной России для подготовки к чемпионату мира, который в конце января состоится в Сыктывкаре.

Напомним, накануне юные кемеровчане, в упорном поединке обыграли лидера третьей группы со счётом 3:2. До этого в сезоне абаканский клуб ещё не проигрывал. Не проиграл он и в повторном мачте, в очередной раз подтвердив свои чемпионские амбиции. По сравнению с дублёрами «Кузбасса», взрослая и многим опытнее команда из Абакана не допустила тех ошибок коими изобиловала первая встреча, сыграв сверхнадёжно и уверенно.

Юным кемеровчанам на протяжении большей части времени матча оставалось только отбиваться, уповая на контратаки и розыгрыши угловых.

После вояжа в республику Хакасия второй команде «Кузбасса» предстоит провести два матча в Новосибирске против дублёров местного «Сибсельмаша». На сегодняшний день кемеровчане расположились на четвёртом месте в турнирной таблице, пропустив вперёд команды «Саяны», «Енисей 2» и сборную «Востока».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.