Призовое Гран-при

Призовое Гран-при

Анастасии Сидельниковой не было равных на германском татами.

21-й международный турнир «Hans-von-Zons» по женской борьбе среди взрослых, юниорок и кадеток завершился в немецком Дормагене. На турнир приехало более 250 спортсменок из 18 стран. Один из крупнейших коммерческих турниров в календаре UWW,  где юниорки, имеют отличную возможность проверить силы в преддверие континентального первенства.

Самым ярким турнирный путь получился у воспитанницы Осинников Анастасии Сидельниковой. К первому месту на подиуме она пришла с внушительным преимуществе в счёте 62-2. На пути к финалу Анастасия оказалась сильнее представительниц Германии, Норвегии и Швеции. В главном поединке соревнований наша землячка одолела победительницу первенства Европы 2016 года Дарью Герасимову из Великого Новгорода

Ещё одну медаль, с надеждой на будущее, завоевала Лучана Бекбаулова из Полысаево. В шаге от подиума остановилась Александра Прокина из Междуреченска. Всего же сборная России сумела завоевать 13 медалей различного достоинства. Больше всего наград было в зачёте юных спортсменок – кадеток. Многие из призёров германского Гран-при будут заявлены в расширенный состав сборной России, которой в скором времени предстоит выступить на первенстве Европы и Мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.