Победный старт «Металлурга»

Новокузнечане имеют все шансы возглавить турнирную таблицу ВХЛ

В регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги «сталевары» провели четыре матча. И все они завершились победой новокузнечан. Причём разница пропущенных и забитых шайб не может не радовать болельщиков «Кузни». 20 против четырёх. «Металлург» разгромил хоккейные «Тамбов» (5:1), «Саров» (6:0) и «Рязань» (5:1).

Упорным получился четвёртый матч домашней серии против «Бурана» (Воронеж). Быстрый гол – на 29-й секунде – в исполнении Валерия Полякова, не позволил одноклубникам записать очередную победу в основное время. Воронежцы, как и «сталевары», на старте чемпионата шли без потерь, и отдавать очки, пусть даже и в гостевой встрече были не намерены. К чести подопечных Анатолия Хоменко «Металлург» выстоял в меньшинстве и перевёл игру в овертайм, который, к слову, судьбу победителя матча так и не выявил. Соперники разыграли хоккейные пенальти, где Рафаэль Хакимов переиграл своего визави.

Ближайшие четыре тура «сталевары» гостят в хоккейных городах страны. И если команда Анатолия Хоменко сохранит свой боевой ритм, то «Металлург» имеет все шансы возглавить турнирную таблицу Высшей хоккейной лиги, что, несомненно, приятно, особенно после череды провальных сезонов в КХЛ и ВХЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.