«Не тот уровень мастерства»

«Кузнецкие медведи» проиграли матч после яркой победы

МХЛ. Регулярный чемпионат

«Кузнецкие медведи» (Новокузнецк) – «Сарматы» (Оренбург)

5:0 (1:0, 1:0, 3:0), 2:3 (1:0, 0:1, 1:2)

В первом матче серии юным новокузнечанам удавалось контролировать ход поединка. «Медведи» часто бросали, неплохо комбинировали и сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности.

В повторной серии закрепить свой успех не удалось. Ещё по ходу первого периода подопечные Александра Китова имели множество моментов для взятия ворот. Однако, открыть счёт удалось лишь однажды. «Сарматы» добавили агрессии в атаке, скорости в защите и под занавес второго игрового отрезка сравняли счёт. Обмен контрвыпадами в третьем удвоил цифры на табло. Исход встречи решила шайба, заброшенная Оренбургом на 56-й минуте в равных составах. На двоих соперники набрали 42 минуты штрафа. Новокузнечане к такой агрессивной борьбе оказались не готовы.

«Соперник вышел озлобленный и показал свой настрой. А у нашей команды видимо такой уровень мастерства, что на мастерстве мы не может обыграть. Нам надо на 100% выходить настроенными на игру», — подведёт итог встречи наставник «Кузнецких медведей» Александр Китов.

В турнирной таблице Молодёжной хоккейной лиги новокузнецкая команда расположилась на далёком 31-ом месте. Впереди два непростых матча с представителем первой десятки табеля о рангах, клубом «Стальные лисы» из Магнитогорска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.