«Не та игра…»

Хоккейный «Металлург» проиграл на льду Ангарска

Хоккей. ВХЛ. Регулярный чемпионат.

«Ермак» (Ангарск) – «Металлург» (Новокузнецк)

4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

Хоккеистам «Ермака» удалось остановить внушительную серию новокузнечан. «Металлург» приехал в Ангарск после 11 побед кряду. Всё началось с быстрой шайбы в исполнении хозяев льда на третьем минуте. «Сталевары» с ответом тянуть не стали, и уже на 4-той Артём Чернов восстанавливает игровое равенство. Но этот гол стал единственным для «Кузни» в матче.

«Мы не готовы были к игре, как надо,- скажет на послематчевой пресс-конференции наставник «Металлурга» Анатолий Хоменко. — Первый период проспали, потом что-то пытались сделать. Это не та игра, которую мы хотели видеть».

«Сталевары»  не поспевали за своим соперником. Хоккеисты «Ермака» были, быстрее, свежее и злее. «Кузня» проиграла своему оппоненту по большинству показателей: хуже боролась за шайбу, меньше бросала, и чаще нарушала правила.

Возможно родные стены добавят команде сил. Последнюю в регулярном сезоне домашнюю серию игр «Металлург» начёт 23 января, поединком против «Сокола».

Голы: Пайор (Раенко, Зарипов), 02.07 (1:0). Чернов (Медведев, Романцев), 03.34 (1:1). Михайлов (Ишмаметьев, Карлин), 14.42 (2:1 — бол). Юшков (Горбунов), 29.15 (3:1). Шингареев, 48.16 (4:1).

Статистика:

Броски: 51-32

Броски в створ: 36-19

Голы: 4-1

Вбрасывания: 32-19

Штраф: 6-12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.