«Нет «химии» в составе»

«Кузнецкие медведи» неуверенно стартовали в предсезонном турнире

Трудовые сборы медалистов Молодёжной хоккейной лиги в самом разгаре. Грядущий чемпионат для новокузнечан ожидается не простым по многим факторам. К примеру, придётся подтверждать статус фаворита, на «Востоке» точно. Да ещё и команда мастеров была вынуждена понизить свою квалификацию. От того и сборы молодёжная команда «Металлурга» проводит в особом, усиленном режиме. С широким выбором кандидатов, и вариативности состава.

В «просмотровом» режиме команда Александра Китова отправилась в Новосибирск, где накануне стартовал традиционный мемориал А.И. Белосохова.

Старт у «Кузнецких медведей» не задался. Уже ко второй минуте второго периода новокузнечане безапелляционно проигрывали «Снежным барсам» 0:3. Итоговый счёт достоверно отразил происходившее на льду в этот вечер 0:6.

«Сегодня у нас была совсем другая команда — ребята вышли на игру с хорошим настроем». Это Александр Китов делится эмоциями уже после второй игры. Которая, к слову, вновь была проиграна. На этот раз «Омским ястребам» 4:6. «Было много моментов, но реализация пока подводит, — продолжил наставник. — Где-то не хватило внутренней дисциплины, получили ненужные удаления. А так, виден прогресс».

«Кузнецкие медведи» практически на равных провели первый период, позволив «ястребам» «разгуляться» во втором игровом отрезке. При этом, командная игра в арсенале новокузнечан отсутствовала, очевидно недопонимание партнёров по команде, которые часто выходили на лёд в разных сочетаниях.

«У нас будет очередная ротация — с Новокузнецка в команду приедут 3 новых хоккеиста, соответственно трое отправятся домой, — продолжил тренер. — Пока нет такой «химии» в составе, когда бы все дополняли друг друга. Выпадает один человек — и из-за этого не удается игра всего звена. Будем продолжать работать».

Видимо турнир памяти Белосохова команда из Новокузнецка так и завершит с экспериментами в игре и составом. В четверг тренироваться «Кузнецкие медведи» на льду Новосибирска будут против «Алтая» из Усть-Каменогорска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.