Место в элите

Регбийный «Металлург» выиграл первый матч в споре за пятое место

Регби. Плей-офф за 5-6 места.

«Металлург» (Новокузнецк) — «Слава-ЦСП» (Москва)

1 матч

22:7 (3:0)

Проиграв все матчи в рамках регулярного чемпионата, «сталеварам» предстояла борьба за 5-6 строчку турнирной таблицы и место в элите российского регби. Оспаривать итоговое положение в российской Премьер-лиги предстояло с московской «Славой – ЦСП», которая накануне приехала в Новокузнецк.

Борьба получилась вязкой, в первую очередь благодаря погоде, которая накрыла регбийное поле прохладным дождём, разбив газон. Как следствие, не результативный первый тайм, в котором только новокузнечане смогли занести попытку.

После перерыва команды постарались адаптироваться. Лучше получилось у «Металлурга», который на старте второй части поединка существенно подправил свои цифры на игровом табло. Москвичи бросились в погоню, но хозяева газона, смогли удержать преимущество.

«Оказались не готовы к таким погодным условиям, — оценит выступление своих подопечных главный тренер «Славы-ЦСП» Андрей Черевичный. — И уступили сопернику в желании и самоотдаче. Надеюсь, к матчу в Москве проведём работу над ошибками, и ответная игра будет совсем другой».

Ответная игра состоится в Москве 30 сентября. Она и распределит между командами 5 и 6 место соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.