Коршков: «В первой встрече больше повезло хозяевам, а во второй – нам»

«Ладья» и «Кузнецкие медведи» обменялись победами

Хоккей. МХЛ. Регулярный чемпионат.

«Ладья» (Тольятти) – «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк)

4:3 (2:0, 2:1, 0:2)

1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

В первом матче тольяттинцы выглядели многим солиднее своего соперника. Игроки «Ладьи» могли решить исход поединка уже в первом периоде, дважды пробив голкипера гостей и не реализовав буллит. Вторая треть матча также прошла под диктовку принимающей стороны. «Ладья» часто бросала, уверено обостряла игру, сумев реализовать ещё два подхода к воротам Владислава Югова.

«Кузнецких медведей» разбудил гол Андрея Караваева. «Сталевары» смогли, наконец, получить выгоду, используя численное преимущество. Последние двадцать минут команды «перетягивали канат». Выиграли гости, отправив в ворота соперника две безответные шайбы.

«Немного не повезло, — скажет после поединка Алексей Коршков, наставник «Кузнецких медведей». – Мы были в шаге от того, чтобы перевести игру в овертайм».

На второй день вновь равная игра и борьба за инициативу. Быстрый гол дублёров «Металлурга» и скорый отыгрыш «Ладьи», только повысил градус борьбы: столкновения на льду случались всё чаще, да и продолжительность их увеличивалась. За соперниками наблюдала госпожа Удача, выбирая кому в этот вечер отдать предпочтение. Повезло «медведям». Затяжная атака гостей, серия бросков, и шайба, каким то чудесным образом оказалась на крюке Караваева.

Минимальный перевес продержался до финальной сирены. Выстояли вратари, отбились защитники, а нападающие обеих команд так и не смогли доставить шайбу адресатам. Обменявшись победами, соперники разъехались по разным городам.

Завершать гостевое турне новокузнечане будут в Казани. 7 и 9 декабря два матча с «Ирбисом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.