Игра равноупущенных возможностей

«Кузбасс» поделил очки с Новосибирском

«Кристалл- Сибирь» в прошедшие выходные гостила в Кемерове. Команды провели два матча в рамках Первенства России по футболу среди женских команд Первого дивизиона зоны «Сибирь». Соперники оспаривают лидерство турнирной таблицы, а вместе с ним и право выйти в финальный этап.

«Кузбасс» до конца регулярного чемпионата будет играть при своих трибунах. Хорошая возможность для набора очков. С первых минут борьба за инициативу. Кемеровчанки попытались по-хозяйски развернуть свою атаку, и запереть соперника в собственной штрафной. Гости отвечали контратаками, безрезультативными, но объективно острыми и опасными. Равная борьба предоставляла обеим коллективам равные шансы.

Открыли счёт футболистки «Кузбасса», сумев в одной из позиционных атак занести мяч в створ ворот соперника. Девушки из Новосибирска сумели отыграться ещё до перерыва, а после и во все вышли вперёд в счёте. Отыгрывались кемеровчанки практически до финального свистка. Спасла «Кузбасс» от поражения быстрая атака, когда мяч был забит с ходу, 2:2.

Второй игровой день ещё больше был насыщен моментами. «Кузбасс» после первого тайма уверенно лидировал 2:0, но после перерыва «Кристалл-Сибирь» сумела перехватить инициативу в свои руки. Открытый футбол подарил зрителям большое количество игровых моментов. На двоих соперники забили шесть мячей, поделив их поровну.

Если в первом матче клуб из Новосибирска не смог сохранить преимущество, то во втором «Кузбасс» отдал инициативу сопернику ведя в счёте 2:0. Впереди испытание иркутским «Рекордом» и в этих матчах, как и в оставшихся, терять очки кемеровчанкам нельзя. Но только в том случае, если они до сих пор ставят перед собой задачу по попаданию в финальный этап.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.