Игра до гола

«Кузнецкие медведи» не смогли повторить свой успех, проиграв на домашнем льду «Стальным лисам» из Магнитогорска

МХЛ. Регулярный чемпионат

«Кузнецкие медведи» (Новокузнецк) – «Стальные лисы» (Магнитогорск)
1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Как и накануне, соперники продолжили играть от обороны, и, практически, весь первый период катали… вату. Чаще всего шайба находилась в средней зоне, редко выбирая вектор направления в сторону чьих либо ворот. Все свои моменты, которые можно причислить к голевым, хоккеисты обеих команд создавали при реализации своих тактических схем и комбинаций. На льду не хватало остроты, игра носила камерный характер.

Поэтому две забитые шайбы во втором игровом отрезке это много для хоккея в закрытом стиле. Открыли счёт гости, спустя пять с небольшим минут Евгений Каницкий восстановил статус-кво. Ну а дальше игра продолжилась в том же ключе: размеренно, монотонно, с надеждой на ошибку соперника и собственной контратакой.

Напряжённый матч. Игра шла до гола, — резюмирует после наставник «Кузнецких медведей» Александр Китов. – В нашей команде, к сожалению, не нашлось тех ребят, которые смогли бы исполнить, забить гол. Ну а без голов, как известно, не бывает побед.

Исход поединка решила всего одна шайба. Заброшенная за 2 секунды до завершения дополнительного времени, она принесла победу, и своеобразный реванш за поражение накануне, «Стальным лисам» из Магнитогорска.

Теперь продолжить борьбу за место в первой восьмерке по итогам «гладкого» турнира «Кузнецким медведям» предстоит в Усть-Каменогорске. Бороться за очки предстоит с местным «Алтаем».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.