Золото под занавес

Кубок России по сноуборду разыграли на сочинских трассах

На прошедших выходных спортивные объекты верхнего кластера олимпийского центра Игр 2014 года принимали сильнейших сноубордистов России. Спортсмены стремились «добрать» недостающие, или завоевать отсутствующие медали, а тренеры анализировали и подводили итоги сезона.

В этом году кубковый турнир важен своим подтекстом: по сути вчерашние старты в Сочи – это последняя возможность проявить себя спортсменам накануне уже южнокорейских зимних Игр Олимпиады 2018 года.

Пока со сторону участников к Пхенчхану больше претензий, чем лестных отзывов, но до основного старта время ещё есть, да и как это может повлиять на выбор тренерского штаба определяющего первую команду страны?

Только собственным результатом постарается зарекомендовать себя претендент в сборную. И здесь своё слово сказали представители кузбасской школы. Наталья Конева первой пересекла финишный створ в параллельном слаломе женского зачёта. Поддержал землячку Владислав Шкурихин: сноубордист из Таштагола прибавил золотую медаль параллельного слалома к бронзовой, завоеванной накануне в слалом гиганте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.