Дмитрий Меньшиков побеждает нокаутом Константина Русу

Итоги четвертьфиналов чемпионата мира «Боев по правилам TNA»

Одним из самых ожидаемых поединков этого вечера был бой в весе до 80 кг между представителем прокопьевской школы тайского бокса Дмитрием Меньшиковым и Константином Русу. 23-летний Константин уже является опытным и титулованным бойцом – в 2017 году он уже стал победителем профессионального турнира KOK WORLD GP-2017, в то время как наш спортсмен только делает первые шаги в профессиональном кикбоксинге.

Напомним, в 1/8 финала турнира Дмитрий Меньшиков одержал убедительную победу нокаутом на первых секундах поединка, отправив на настил ринга опытного гвинейца Яну Круза. Этот бой молодого бойца стал самым скоротечным за всю историю турнира. В борьбе за выход в полуфинал Меньшикову предстояло доказать, что его нокаут в бою с Яну Крузом был не случайным и он достоин чемпионского титула.

В первом раунде в многочисленных разменах ударами бойцы продемонстрировали свои навыки в ударной технике, он прошел достаточно в равной борьбе. Оба спортсмена агрессивно атаковали, не раз «пропуская» удары, а также нанося точные. Во втором раунде ряд жестких встречных ударов Дмитрия достигли цели, молдавский боец заметно устал, как следствие – его действия потеряли резкость и скорость, и он не смог эффективно отражать атаки прокопчанина. В одной из них ему удалась комбинация «двойка» и Константин Русу оказался в тяжелом нокауте.

Дмитрий Меньшиков одержал безоговорочную победу нокаутом во втором раунде и вышел в полуфинал престижного турнира.

АКО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.