Главный по «Кузне»

Главный по «Кузне»

Сегодня на официальном сайте подтвердился инсайт появившийся в сети в начале марта: главным тренером «Металлурга» стал украинский специалист.

Годовой контракт, с возможностью продления, подписал 42-летний Вадим Шахрайчук. Молодой болельщик такого специалиста вряд ли помнит, а поколение по старше, возможно, видело тренера в качестве игрока.

В России, в общей сложности, Шахрайчук провёл более 700 матчей. На позиции нападающего он играл в казанском «Ак Барсе», омском «Авангарде», магнитогорском «Металлурге» и других клубах. В 2002 году в составе ярославского «Локомотива» он завоевал золотые медали, а 2005 стал чемпионом будучи игроком столичного «Динамо».

Много играл, а в следствии и работал в украинском чемпионате. Вот только пока большого тренерского опыта у специалиста нет. Но это не слишком тревожит руководство «Металлурга». Генеральный директор клуба так прокомментировал новый контракт:

— Вадима Валерьевича знаем долгое время. Ранее выступали друг против друга. Специалист имеет богатую хоккейную биографию, был и капитаном команд, в которых выступал. За свою карьеру Вадим Шахрайчук выступал под руководством многих заслуженных специалистов. Вадима Валерьевича знаю с хорошей и профессиональной стороны, импонируют его человеческие качества.

Сообщается, что в ближайшее время Вадим Шахрайчук определится с помощниками и тренерский штаб «Металлурга» будет сформирован полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.